在较大的项目上使用Scrum:“Scrum of Scrums”

在较大的项目上使用Scrum:Scrums Scrums有时会说敏捷软件开发方法,例如 Scrum,是小型团队交付的小型项目的理想选择。

我个人肯定会同意Scrum对于小型,多学科,位于同一地点的团队来说是理想的,它们共同致力于。

但是,这些天来,我们听到了许多大型公司大量使用Scrum的例子。我似乎特别记得Yahoo曾经说过,他们正在对700名开发人员的项目使用Scrum敏捷项目管理!

当然,当团队基本上是一些不相关的小型团队的集合时,向上扩展Scrum相对简单,每个团队都使用Scrum但从事不同的项目。但是,当您需要一个非常庞大的团队来从事单个项目或大型计划中密切相关的项目时,该怎么办?

一种处理此问题的技术– although I’m sure it’s not enough on it’s own by the way –是一种称为‘Scrum of Scrums’.

这个概念很简单。每个团队每天开会并举行他们的会议 每日Scrum 照常。每个Scrum团队的一两个代表参加更高级别的Scrum,以跨团队进行协调。在非常大型的团队中,来自更高级别的Scrum的一两个代表参加了更高级别的Scrum,依此类推。

这意味着有些人需要参加两个Scrum,但是Scrum of Scrums技术可以很好地扩展,并且很容易看出在大型项目中如何快速地将重要信息一路级联。

但是,随着您的上线,需要传达的信息和交流的频率会发生变化,并且Scrum of Scrums的过程需要与通常的Scrum稍有不同。

迈克·科恩– popular author of 敏捷 Estimating 和 Planning用户故事已应用 – has written a blog post giving his advice on how to apply the Scrums Scrums technique…

Advice on conducting a Scrums Scrums – by Mike Cohn

凯莉

在脸书上分享
Facebook
分享到Twitter
Twitter
在linkedin上分享
LinkedIn

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

最近的帖子

文化,技能和能力//如何成为数据驱动型组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析,以改善数据驱动型决策创新:通过假设测试和学习来测试假设数据平台:获得新见解

Read More »

数据平台//如何成为更具数据驱动力的组织

这是我们关于“如何成为一个由数据驱动的更多组织”系列文章中的第四篇,我们将专注于数据平台。在这一点上,大多数人开始深入研究Data Lakes vs Data Warehouse的技术方面,但是我们想让我们回到一个更高的水平,并要求

Read More »

创新//如何成为更具数据驱动力的组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析以改善以数据为依据的决策制定创新:通过假设检验和学习来检验假设数据平台:获得新

Read More »

搜索博客

敏捷 Management Made Easy!

All About 敏捷

凯利·沃特斯(Kelly Waters)

“’Agile’ is one of the biggest buzzwords of the last decade. 敏捷 methods often come across as rather more complicated than they really are. This book is an attempt to unravel that complexity. To simplify the concepts. This book breaks the concepts into small bite-sized pieces that are easy to understand 和 easy to implement 和 delivers the message in a friendly 和 conversational style. Allaboutagile.com is one of the most popular blogs about agile on the web. ”

凯利·沃特斯

敏捷 101 is available to purchase. GAME ON!

敏捷 101

艾玛·霍普金森火花

“尽管有很多方法可以根据您拥有的团队和想要的学习成果来改变游戏,但是游戏的基本流程是所有人共有的。”
艾玛·霍普金森火花

我们为什么制作游戏?

怎么玩游戏?

伦敦

101种方式Limited
城市路145号
伦敦
EC1V 1AZ
英国

阿姆斯特丹

101种方式BV
Weesperstraat 61-105
1018 VN阿姆斯特丹
荷兰

联系我们

如果您想与101 Ways的团队之一联系,请填写以下表格或给我们发送电子邮件: contact-us@101ways.com.