Work-In-Play Limits in 敏捷 Software Development

Work-In-Play Limits in 敏捷 Software Development敏捷软件开发中的常见问题–是阻碍团队发展的瓶颈’Sprint或迭代期间的进度…

在传统的瀑布式项目中,所有事情都是按顺序发生的,因此不会因为计划中的瓶颈而发生。例如,测试在所有开发完成时开始。

但是,在敏捷软件开发项目中,与团队一起在Sprint期间并行进行分析,设计,开发,测试等。’在短时间内努力整合完成的功能;可能短至1或2周。

如果您的团队中有专家角色,例如设计师,分析师或测试人员,这将不可避免地造成瓶颈,开发人员在等待开发人员的视觉效果,或者测试人员在等待开发人员的完整代码,或者发行版在等待测试人员完成质量检查。

至少以我的经验,一个常见的瓶颈是团队开始(甚至可能完成编码)的功能要比Sprint结束时可以正确测试的功能更多,这意味着测试是瓶颈,发布被延迟了。

所以呢’s the solution?

简单的答案– of course –是为了确保您有足够的资源,尤其是在更专业的角色上,因此在计划中总是有足够的时间来完成Sprint,而不会出现这些瓶颈。

但实际上,始终保持完美平衡(对于您所做的每种工作而言)的机会都很低,因此有时会不可避免地出现瓶颈。在当今艰难的经济时代,您在添加资源时要做的只是’t an option?

来自精益敏捷软件开发实践的一种解决方案是“在进行中工作”限制的概念。从丰田借来的概念’精益生产的实践。

这个概念支持了我的 10 Key Principles of 敏捷 Software Development,我写的地方 完成每个功能 在继续进行下一个操作之前,请确保在Sprint末尾可提供功能。

WIP限制的想法是试图确保您永远不会启动或完成无法顺利地传递到下一阶段而又不会阻塞任务的任务。‘factory line’。为此,您需要‘pull system’ rather than a ‘push system’旨在使生产线顺畅地连续进行。

例如,如果要开发和测试经典(简化)的软件开发生命周期,那么测试人员可以在准备好并具有测试能力的情况下从开发中提取功能。无论测试人员是否准备好,开发人员都不会将完整的功能推给测试人员。

这是一个简单的概念,但是就像敏捷软件开发中的许多事情一样,它’与我们不同’我已经习惯了这么多年,所以需要一点思考!

所以让’s说您设置了一个WIP限制,即一次最多只能使用3个功能。板上有3个用于开发的插槽和3个用于测试的插槽。当测试槽都已满并且开发人员有能力做更多事情时,会发生什么?

如果他们认为测试人员会在完成第4个功能之前完成测试,则可以安全地启动它。但是,如果他们认为自己可以在测试人员完成之前完成第4个功能呢?他们该怎么办?他们应该闲着吗?

也许他们可以完成它,直到有可用的测试插槽才将其签入中央源代码。那 ’可以,但是你当然不知道’希望您的开发人员赶超测试人员并创建大量积压的功能’t checked in.

也许他们应该做其他的事情? (例如,更新文档或研究即将出现的棘手功能)。如果他们需要做的话,这不是一个坏选择,但是您真的不知道’不想发明不是’t necessary.

就个人而言,我的首选方案是帮助测试清除功能,以便团队继续前进?这样,工作流程就可以继续进行,团队更有可能在Sprint结束时达到完整阶段,而不会使测试人员超载,并且最终不会延迟发布。

如果您选择这种方法,请确保开发人员不要’尽可能测试自己的工作,并让您的测试人员仍然担任质量检查角色并指导任何’被别人做。

当前,敏捷社区的两位重量级思想家之间正在就WIP限制进行有趣的辩论。 阿利斯泰尔·考克本(Alistair Cockburn) 一直在Twitter上评论WIP限制适用于初学者,称他们为‘training wheels’。大卫·安德森(David Anderson)在他的博客上指出, WIP限制也适用于成人!

我对这场辩论有何看法?

当然,敏捷开发的许多部分都是常识。但是我们都知道很多人没有’没有常识。而且,在软件开发中,通常会有很多变量,而如果没有一些供人们使用的简单规则和准则,则专注于此类事情可能会非常困难。那’为什么敏捷有效。因为它’s simple.

如果在进行中的限制有助于某些团队专注于此 关键原则,有助于在出现瓶颈时开始正确的对话,最终帮助确保在Sprint结束时完成工作,然后我’m all for it.

当一个成熟的敏捷团队看到工作有可能在生命周期的一个阶段堆积的危险时,也许会临时对WIP施加临时限制。在这种情况下,WIP限制可能是确保团队在Sprint末尾具有完整功能集的有用工具,而不是例如未测试的负载。

凯莉

在脸书上分享
Facebook
分享到Twitter
Twitter
在linkedin上分享
LinkedIn

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

最近的帖子

文化,技能和能力//如何成为数据驱动型组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析,以改善数据驱动型决策创新:通过假设测试和学习来测试假设数据平台:获得新见解

Read More »

数据平台//如何成为更具数据驱动力的组织

这是我们关于“如何成为一个由数据驱动的更多组织”系列文章中的第四篇,我们将专注于数据平台。在这一点上,大多数人开始深入研究Data Lakes vs Data Warehouse的技术方面,但是我们想让我们回到一个更高的水平,并要求

Read More »

创新//如何成为更具数据驱动力的组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析以改善以数据为依据的决策制定创新:通过假设检验和学习来检验假设数据平台:获得新

Read More »

搜索博客

敏捷 Management Made Easy!

All About 敏捷

凯利·沃特斯(Kelly Waters)

“’Agile’ is one of the biggest buzzwords of the last decade. 敏捷 methods often come across as rather more complicated than they really are. This book is an attempt to unravel that complexity. To simplify the concepts. This book breaks the concepts into small bite-sized pieces that are easy to understand and easy to implement and delivers the message in a friendly and conversational style. Allaboutagile.com is one of the most popular blogs about agile on the web. ”

凯利·沃特斯

敏捷 101 is available to purchase. GAME ON!

敏捷 101

艾玛·霍普金森火花

“尽管有很多方法可以根据您拥有的团队和想要的学习成果来改变游戏,但是游戏的基本流程是所有人共有的。”
艾玛·霍普金森火花

我们为什么制作游戏?

怎么玩游戏?

伦敦

101种方式Limited
城市路145号
伦敦
EC1V 1AZ
英国

阿姆斯特丹

101种方式BV
Weesperstraat 61-105
1018 VN阿姆斯特丹
荷兰

联系我们

如果您想与101 Ways的团队之一联系,请填写以下表格或给我们发送电子邮件: contact-us@101ways.com.