关于自组织团队的误解

在最近的一次会议上,我无意中听到了三位经理在谈论自组织团队。

“您不能只是让人们松懈,而是让团队做出所有决定。他们会把事情搞砸。有了所有这些ScrumMaster,教练和自组织团队,听起来我失业了。”一位辞职的人说。

另一个拳击手说:“这次拳击很不错。”另一位经理说:“把它们放在房间里,调高热量,他们就会表演。”

“哇,这意味着我可以根据项目迁移人员,他们只会形成并自我组织。我可以拥有滚动的临时Scrum团队!”吹了三分之一。

是时候纠正一些误解了。

#1.自组织团队完全自治,可以自我管理,不需要管理人员。

#2。组成一个自组织团队所需要做的就是提供目标并施加压力。

#3。由于团队是自我组织的,因此他们可以轻松地容纳人员上下团队。

误解:自组织团队不需要经理。

我们之所以使用“自我组织”一词,而不是“自我组织”或“自我管理”,是有原因的。那是因为这是一个过程和一个特征,而不是一劳永逸的事情。从社会系统的角度来看,自我组织仅意味着团队可以创建新方法并适应环境中的新挑战。

Self-organizing 敏捷 teams do have–bounded—authority to make their own commitments, organize and assign their own work. They craft appropriate strategies to accomplish their goals, and make decisions with (again bounded) economic and organizational impact.

但是他们并不是独自一人,与组织脱节。存在自组织团队来生产对组织及其客户有价值的产品或服务。他们有责任使自己的进步可见,并在财务范围内工作。自组织团队也可以在某种程度上进行自我管理。

管理人员必须创造条件,使团队得以蓬勃发展并继续自我组织。经理需要在整个组织中工作,以创建一个工作系统,使团队能够为客户和组织带来价值。经理需要与团队合作来设置适当的界限和约束。经理仍然充当公司的代理人。因此,在有法律或信托责任的地方,他们仍然必须参与其中。

误解:时间拳击会迫使任何团体成为一个团队。将一群人放在一起,向他们提出挑战,他们就会凝结。

我不会打赌,你也不会。团队确实需要一个清晰而引人注目的工作目标。没有这些,就没有理由组建团队。他们还需要工作所需的技术技能和人际交往能力才能团队合作。他们需要工具等资源以及获得信息和教育的机会。他们需要与更大的组织建立联系。

形成团队的压力锅方法更可能使人筋疲力尽,而不是提高实际团队的生产力。召集一个团队来提高热情并没有做到。

时间拳击是一种结构,可以通过提供重点来帮助团队成功。在时间范围内工作会形成一种自然的反馈节奏,并能与团队目标保持联系。但是时间盒和目标本身并不能建立团队。

误解:自组织敏捷团队应该能够适应频繁的成员变更。毕竟,他们很敏捷,不是吗?

团队需要时间来制定能够实现高性能的策略和信任。他们需要时间来了解彼此的长处和短处,发展共享的知识,并学习如何共同学习。

当新人们不断地到达和离开时,一群人可能永远不会发展出使他们胜过一群人的共享方法和共享知识。

有些团队有足够的时间组建和建立强大的团队文化,因此会善于添加新成员。即使这样,最好还是限制在任何给定时间添加的新成员的数量。更改超过30%的团队成员资格会导致团队重新启动。稳定的营业额阻碍了团队的真正组建。

作为经理,您可以通过将团队保持足够长的时间以凝结,并保护团队免受旋转门综合症的影响来提供帮助。

现实

自组织团队并不是生气的团队。像所有团队一样,他们需要一个引人注目的目标,技能,信息以及足够的时间来组建和执行。而且他们仍然需要经理来创建支持性的环境,设置适当的边界和约束并将团队与组织联系起来。

在脸书上分享
Facebook
分享到Twitter
Twitter
在linkedin上分享
LinkedIn

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

最近的帖子

文化,技能和能力//如何成为数据驱动型组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析,以改善数据驱动型决策创新:通过假设测试和学习来测试假设数据平台:获得新见解

Read More »

数据平台//如何成为更具数据驱动力的组织

这是我们关于“如何成为一个由数据驱动的更多组织”系列文章中的第四篇,我们将专注于数据平台。在这一点上,大多数人开始深入研究Data Lakes vs Data Warehouse的技术方面,但是我们想让我们回到一个更高的水平,并要求

Read More »

创新//如何成为更具数据驱动力的组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析以改善以数据为依据的决策制定创新:通过假设检验和学习来检验假设数据平台:获得新

Read More »

搜索博客

敏捷 Management Made Easy!

All About 敏捷

凯利·沃特斯(Kelly Waters)

“’Agile’ is one of the biggest buzzwords of the last decade. 敏捷 methods often come across as rather more complicated than they really are. This book is an attempt to unravel that complexity. To simplify the concepts. This book breaks the concepts into small bite-sized pieces that are easy to understand and easy to implement and delivers the message in a friendly and conversational style. Allaboutagile.com is one of the most popular blogs about agile on the web. ”

凯利·沃特斯

敏捷 101 is available to purchase. GAME ON!

敏捷 101

艾玛·霍普金森火花

“尽管有很多方法可以根据您拥有的团队和想要的学习成果来改变游戏,但是游戏的基本流程是所有人共有的。”
艾玛·霍普金森火花

我们为什么制作游戏?

怎么玩游戏?

伦敦

101种方式Limited
城市路145号
伦敦
EC1V 1AZ
英国

阿姆斯特丹

101种方式BV
Weesperstraat 61-105
1018 VN阿姆斯特丹
荷兰

联系我们

如果您想与101 Ways的团队之一联系,请填写以下表格或给我们发送电子邮件: contact-us@101ways.com.