敏捷 101 –游戏及其发生方式

我有很多想法;他们中的大多数人在我头上停留的时间几乎不超过我上下班的其余时间。数小时后,我常常发现自己脑筋急转弯,试图将这些碎片重新组合在一起,以便在几个小时前就可以确定并确定某些东西,但最终却被遗忘了。
一些导致实际行动;我可能会记下这个主意,做一些研究,甚至记录一些东西。 “在熨斗烫的时候击打”对我来说很有效,因为我完全知道一旦我的注意力消失了,我的创造力也会随之下降。实际上,这种情况经常发生。我有40多年的半写歌曲,故事,工艺项目,想法和计划草图的价值。几乎所有这些内容都永远不会与任何人共享,我将其归因于知道我可能永远也不会完成它,并且想知道人们一旦意识到我真正的“轻浮”会怎么想。
开始
我大约在2008年开始了这样的项目,这接近于我对敏捷和Scrum的热情。我知道我想写点东西,但是对讲解如何与Scrum合作并没有远见的资格,并且仅仅反省别人的话和想法没有任何价值。我脑海中酝酿的想法是关于选择。总是让我感到惊讶的是,如何以敏捷的方式开始工作没有明确的对与错。我们每天在一起工作,组织自己和沟通的方式中只是要做出选择。这些选择会产生后果,从而累积或多或少地产生特定结果的可能性。
它使我想起了我小时候喜欢的“选择自己的冒险”书。向左转还是向右转?跟随丛林中的阴暗人物或大声疾呼面对他们?躲在宇宙飞船上还是尝试谈判通过?永远不会完全知道每个选择都会将您带往何处,直到您发现自己身处被财宝包围的宝藏室中,或者在不宜居住的星球上喘着粗气,看着船飞离您。
因此,我着手为Scrum写一本“选择自己的冒险”书。主角是一名新的Scrum Master,最初是从您的角度编写的,在您尝试和支持团队时会面对日常情况和挑战。对于故事情节,我有很多想法和路线,更不用说从产品所有者或团队成员的角度重写它的计划了。这将是史诗般的!事实证明,这也确实非常困难!跟踪松动的末端和标绘线–由故事片段组成的疯狂,纠结的蜘蛛网,比开始时的有趣,启发性的项目更多的是琐事。因此,我将其停放了下来,最终将其退役到一堆半完成的创意杂技中。
中间
然后在2018年,我再次想到了这一点,但由于我仍然相信最初的前提而感到沮丧。没有对与错,只有选择和后果。我开始考虑其他方式来证明这一点,使其更具互动性,基于团队,人们可以在其中做出选择并实时查看决策的效果。那时我意识到我真正想的是游戏。角色扮演游戏,您不是扮演兽人或精灵,而是工程师或产品经理,而不是联手杀死一条龙,而是一起努力将产品推向市场并吸引了众多用户尽你所能。
但是我的计划有一个问题;除了很多年前在PC上的《无冬之夜》以外,我从未真正玩过那些游戏。据我所知,我可以阅读并学习如何使其工作的机制,我想使它具有真实感。一种模拟在软件团队中工作的东西,但捕获了真实RPG的策略,兴奋和游戏玩法。
几个月前,我们的一位顾问Sasha Bilton要求我帮助审查他撰写的一篇比较Scrum Master和Dungeon Master角色的文章。 “啊哈!”认为我,“这是我需要的人”。我(至少对我而言)采取了大胆的举动,开始与周围的人分享这个想法,我们的一些员工也受到了启发,并希望参与其中。
因此,萨沙(Sasha),奥德兰·麦康奈尔(OdhránMcConnell)和我开始玩骰子,在纸牌上乱涂乱画,尝试规则并计算概率。与概率计算相比,我们实际上花了更多的时间来为事件卡(僵尸末日吗?)提出疯狂的想法,但我们主要通过猜测,反复试验来解决这个问题。
很快发现的事情是,我们可以用这款游戏做很多事情,玩它的方式和我们可以创造的内容很多,挑战在于将它缩减为简单易用的内容,同时仍在传递着很多经验教训。在敏捷团队中工作。
我使用手工纸牌进行测试游戏,并按照规则进行迭代,一次与50人的客户团队一起玩,还与我8岁的女儿的朋友一起玩。我接受了任何人和愿意坐在我身边的人的意见和建议,继续探讨我们正在创造的这一令人敬畏的事物。所有反馈都是有价值的,并已采取行动,做出了妥协,并计划了未来的发展,直到最后,我们准备印刷。

结束(可以说又是开始!)
丹尼和他的团队 马戏团 did a great job with the design and packaging; everyone loves the tins and giant 20-sided dice particularly. When we launched officially at 敏捷 Cymru in July, I gave a few packs away, and have already had some great feedback from people playing the game back in their own companies and with clients.
我希望可以玩简单的纸牌和骰子游戏–孩子们的Beta测试小组的比赛方式–或作为一种学习工具,对将产品投放市场的复杂性进行建模。在一个简短的示例游戏中,有六个或更多的团队同时参加比赛,要探索所有的复杂性和使用潜力并不容易。
这就是我们如何完成的故事!接下来,我将分享一系列文章,介绍如何从当前版本中获得最大收益,如何根据您自己的团队和学习需求进行开发和调整,以及我们的未来发展计划。  
敏捷 101 is available to 现在在亚马逊上购买。游戏开始!
*快速感谢所有贡献,分享想法并帮助游戏发展到现在的人:Sasha Bilton,OdhránMcConnell,Danny Waters,Mike Dixon,Andy Muir,Erik Schmeigelow,Kelly Waters,Nathan Gloyn和我最喜欢的Beta测试人员:弗兰基·槲寄生霍普金森·斯帕克,凯特琳·格洛恩和奥利弗·格洛恩。*
 

在脸书上分享
Facebook
分享到Twitter
Twitter
在linkedin上分享
LinkedIn

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

最近的帖子

文化,技能和能力//如何成为数据驱动型组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析,以改善数据驱动型决策创新:通过假设测试和学习来测试假设数据平台:获得新见解

Read More »

数据平台//如何成为更具数据驱动力的组织

这是我们关于“如何成为一个由数据驱动的更多组织”系列文章中的第四篇,我们将专注于数据平台。在这一点上,大多数人开始深入研究Data Lakes vs Data Warehouse的技术方面,但是我们想让我们回到一个更高的水平,并要求

Read More »

创新//如何成为更具数据驱动力的组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析以改善以数据为依据的决策制定创新:通过假设检验和学习来检验假设数据平台:获得新

Read More »

搜索博客

敏捷 Management Made Easy!

All About 敏捷

凯利·沃特斯(Kelly Waters)

“’Agile’ is one of the biggest buzzwords of the last decade. 敏捷 methods often come across as rather more complicated than they really are. This book is an attempt to unravel that complexity. To simplify the concepts. This book breaks the concepts into small bite-sized pieces that are easy to understand and easy to implement and delivers the message in a friendly and conversational style. Allaboutagile.com is one of the most popular blogs about agile on the web. ”

凯利·沃特斯

敏捷 101 is available to purchase. GAME ON!

敏捷 101

艾玛·霍普金森火花

“尽管有很多方法可以根据您拥有的团队和想要的学习成果来改变游戏,但是游戏的基本流程是所有人共有的。 ”
艾玛·霍普金森火花

我们为什么制作游戏?

怎么玩游戏?

伦敦

101种方式Limited
城市路145号
伦敦
EC1V 1AZ
英国

阿姆斯特丹

101种方式BV
Weesperstraat 61-105
1018 VN阿姆斯特丹
荷兰

联系我们

如果您想与101 Ways的团队之一联系,请填写以下表格或给我们发送电子邮件: contact-us@101ways.com.