会说话的头–您能解决焦虑之类的问题吗?

I’m sitting in the 101种方式main office 单独。当我进来时,我会指定一个办公桌,这当然可以克服办公桌的问题,但这是一件小事,可以帮助我减少对自由撰稿人生活方式的担忧。还因为我今天在这里要讨论的是焦虑。
趁着安静的时候,我整理了准备笔记,准备接受采访,稍后我将与亚历山德拉(Ally)Mitchell进行访谈。我等待她的到来,大约一个小时后,她从每周的辅导中恢复过来。
盟友看上去很放松​​,但坚定了。她自self为“过度分享者”,站在门口告诉我今天的会议很好,但是在做任何其他事情之前,她只是 具有 进行“牛奶自拍照”。
后来(很令我感到困惑)将其解释为由Ally和她的队友赢得的昨晚的酒吧测验引起的“事情”。显然,一名成员(据说五岁以上)胆大妄为,要求在酒吧喝一杯牛奶,而不是自定义的品脱啤酒。我开始怀疑这是否是千禧一代饮酒习惯的新轨迹,但是没有时间去思考。唐尼坐在艾莉身边,开始认真地告诉我(以及自从进入自拍照后进入房间的另外两位101 Ways的工作人员),了解她的爱情生活中的最新情况。
这不是正常的工作聊天。实际上,Ally最伟大的品质之一就是能够与所有人和所有人保持开放。我的意思是每个人。当我们今年初第一次见面时,她告诉我,“不管是什么话题,无论是我的爱情生活(或缺乏生活),与朋友的戏剧或排便;我总是很诚实。”
尽管有些人可能会以千禧世代的话语感到不安或“ TMI”,但许多人– myself included –找到这个可爱的东西。因此,在一次疯狂的分享中,Ally承认她经常遭受严重的焦虑困扰,这让人感到惊讶。
在我们的采访中,我问艾莉对她的焦虑感如何表现出来。就像我认识的许多其他人一样,她说这始于一种过度思考的模式。负面情景反复出现在她的头上,直到她非常担心自己无法入睡。
我问它是如何开始的。有触发器吗?盟友凝视着天花板,轻咬指甲。 “当我从工作了很长时间的招聘工作转移到101 Ways来适应您的时间时,我的个人恶魔开始显现出来。我几乎放慢了脚步,他们从阴影中爬了出来,很快就变得难以忍受。
作为一个完全熟悉这种感觉的人,我问她是什么驱使她最终对此做些什么。 “与朋友一起管时,我试图向她解释我的焦虑如何使我担心未来。她建议我和某人谈谈。
她继续下去: ”但是我担心“屈服”并与某人谈论我的偏执狂会使我专注于功能失调的家庭以及祖母的事实 [艾莉在整个童年时代的照顾者] 患有痴呆症。我不确定我已经准备好了。
错–我现在意识到了这一点– 我以为一旦承认自己需要帮助,人们就会以为我“疯了”。我是一个非常独立的人。我从小就从不依靠任何人。因此,举起手来说“我需要帮助”,对我来说,相当于说“我很软弱”。
我们同意精神健康似乎正在片刻。苏格兰第一部长尼古拉·斯特金(Nicola Sturgeon)最近宣布 2.5亿英镑的提振 为精神卫生服务,增加了儿童和年轻人的 可诊断的精神健康障碍,这是一个热门话题。然而, 仍然 尽管我们之间不断的联系和社交媒体带来了前所未有的新的更大压力领域,但它仍然是禁忌。
盟友说:“由于这种弱点,人们在寻求帮助时不愿承认。但是我决定不愿意那样做,因此,出于我过度分享的天性,我开始告诉任何愿意听我意见的人。确切地说,每个星期四的上午10点. 你知道吗?我一经做,人们便从木制品中走出来,并说他们也曾经去过或仍在找人。”  
我清楚地受到这种新发现的支持的鼓舞,我问艾莉,她会给遭受苦难但仍然害怕伸出援手的人们提供什么建议。她若有所思地停下来, 第一, 我认为分享是一件好事。这样做会产生更广泛的影响,并确实可以帮助其他人说“没关系,我并不完美,我需要帮助”。
她屏住呼吸补充说: “但是,从更实际的角度来看,人们不应该为找到的第一位咨询师或治疗师感到满意。这与人际关系有关,但您也需要有人挑战而不是抚慰您。老实说,与大多数生活事件一样,最可怕的事情是持续的积累。”
虽然并不能完全消除她的焦虑(这是一个持续的过程),但对我来说(和后来我问他们的101 Ways团队更多),对Ally而言是一个巨大的飞跃。她衷心同意: “当您不得不处理自己认为要处理的事情时,召开会议可能会很困难,但最终您会感觉更好。我希望人们知道他们并不孤单。告诉人们我患有焦虑症有时是成功的一半,但我很高兴自己这样做,因为它也可以帮助其他人敞开心”。”

有关焦虑的更多信息和更多资源,请访问 心神 .

在脸书上分享
Facebook
分享到Twitter
Twitter
在linkedin上分享
LinkedIn

13 Responses

  1. 喜欢这个网站上的信息,您在内容上做得很出色。我遵循了每一个步骤。而且成功了。
    这样一篇非常有用的文章。阅读这篇文章非常有趣。我要感谢您为撰写这篇很棒的文章所做的努力。

  2. 感谢Emily的意见,’s very kind. We’真的很高兴我们的内容被证明是有价值的,特别是这篇文章很有趣/很有帮助。我们的目标是尽可能诚实,以表明我们关心技术世界中发生的一切,尤其是人们,因为每个人都在为某事而苦苦挣扎! --

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

最近的帖子

文化,技能和能力//如何成为数据驱动型组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析,以改善数据驱动型决策创新:通过假设测试和学习来测试假设数据平台:获得新见解

Read More »

数据平台//如何成为更具数据驱动力的组织

这是我们关于“如何成为一个由数据驱动的更多组织”系列文章中的第四篇,我们将专注于数据平台。在这一点上,大多数人开始深入研究Data Lakes vs Data Warehouse的技术方面,但是我们想让我们回到一个更高的水平,并要求

Read More »

创新//如何成为更具数据驱动力的组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析以改善以数据为依据的决策制定创新:通过假设检验和学习来检验假设数据平台:获得新

Read More »

搜索博客

敏捷 Management Made Easy!

All About 敏捷

凯利·沃特斯(Kelly Waters)

“’Agile’ is one of the biggest buzzwords of the last decade. 敏捷 methods often come across as rather more complicated than they really are. This book is an attempt to unravel that complexity. To simplify the concepts. This book breaks the concepts into small bite-sized pieces that are easy to understand and easy to implement and delivers the message in a friendly and conversational style. Allaboutagile.com is one of the most popular blogs about agile on the web. ”

凯利·沃特斯

敏捷 101 is available to purchase. GAME ON!

敏捷 101

艾玛·霍普金森火花

“尽管有很多方法可以根据您拥有的团队和想要的学习成果来改变游戏,但是游戏的基本流程是所有人共有的。”
艾玛·霍普金森火花

我们为什么制作游戏?

怎么玩游戏?

联系我们

如果您想与101 Ways的团队之一联系,请填写以下表格或给我们发送电子邮件: contact-us@101ways.com.