在101 Ways实习的感觉如何?有趣,而且是实际的游戏。

这是我第一次写这样的东西–除了我的驾驶教练’s review – so here goes…
我的名字是 约书亚·斯潘纳;我今年17岁,正在学习数学,计算机科学和经济学的A级课程。像许多其他(充满希望的)工程师一样,我喜欢和朋友们一起编程和游戏。迄今为止,我最大的技术成就之一是12岁。我创建了自己的Minecraft服务器和网站,可以接受游戏内购买的付款。
听起来可能有些枯燥,但是我保证我也会做其他非基于数学的事情!我打网球时兼职,并在可能的时候打球。作为一名狂热的滑雪者,在冬季,我参加自由式滑雪比赛。我从小就开始滑雪
可以肯定的是,我缓慢而稳步地提高了自己的水平,达到了去年的全国比赛水平,这确实令人兴奋。

当出现101 Ways的工作经验的机会时,我就抓住了机会。我想看看将来学习计算机科学学位的选择会为我带来什么。我对技术的业务方面也很感兴趣,“ 101种方式”为此提供了一个很好的模型,因此我知道这将是一个很好的机会。我曾在一家伦敦的投资银行做过类似的工作,以了解我应该获得经济学学位的职业发展道路,因此希望有所不同。
关于101 Ways的最好的事情?绝对是人民(我保证我不会这么说)。每个人都非常友好和 被爱 他们的工作。当我走进办公室并与团队会面时,我就知道我想在职业生涯中也要在类似的环境中工作。每个人都确切地知道他们在做什么以及他们在推动公司前进方面所扮演的角色。我非常喜欢与每个工作人员在一起,以了解他们的角色以及他们如何到达那里。我什至是第一个玩新曲的人 敏捷 101 card game 他们创造了!

From 敏捷 methods such as Scrum and Kanban to different software development techniques in web development, I learnt so much from the week. My first foray was into recruitment and marketing, before moving through strategy and implementation and ending on content. It was fascinating to obtain first-hand experience of all the areas that make the business run.
经过反思,这个职位肯定转移了我对进一步研究的关注。我认为对计算机科学专业的毕业生的需求正在增长,而且职业选择看起来很刺激而且很有趣,但是我知道可用的工作将与今天的情况有所不同。我只需要紧跟变化,保持适应,并在五年的时间内了解行业内的需求。
我在101 Ways的实习是我做过的最好的实习生,我只希望它能持续更长的时间,如果机会再次出现,我会毫不犹豫地回去(再次,不,我没有得到报酬那)。最后,我要对101 Ways团队表示感谢,感谢他们使本周变得如此有趣和有趣!
****************************************************** **********************************************
每年我们的名额有限,但如果您’有兴趣在101 Ways与我们一起工作,请发送一封求职信,概述原因: 工作@ 101ways.com

在脸书上分享
Facebook
分享到Twitter
Twitter
在linkedin上分享
LinkedIn

One Response

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

最近的帖子

文化,技能和能力//如何成为数据驱动型组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析,以改善数据驱动型决策创新:通过假设测试和学习来测试假设数据平台:获得新见解

Read More »

数据平台//如何成为更具数据驱动力的组织

这是我们关于“如何成为一个由数据驱动的更多组织”系列文章中的第四篇,我们将专注于数据平台。在这一点上,大多数人开始深入研究Data Lakes vs Data Warehouse的技术方面,但是我们想让我们回到一个更高的水平,并要求

Read More »

创新//如何成为更具数据驱动力的组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析以改善以数据为依据的决策制定创新:通过假设检验和学习来检验假设数据平台:获得新

Read More »

搜索博客

敏捷 Management Made Easy!

All About 敏捷

凯利·沃特斯(Kelly Waters)

“’Agile’ is one of the biggest buzzwords of the last decade. 敏捷 methods often come across as rather more complicated than they really are. This book is an attempt to unravel that complexity. To simplify the concepts. This book breaks the concepts into small bite-sized pieces that are easy to understand and easy to implement and delivers the message in a friendly and conversational style. Allaboutagile.com is one of the most popular blogs about agile on the web. ”

凯利·沃特斯

敏捷 101 is available to purchase. GAME ON!

敏捷 101

艾玛·霍普金森火花

“尽管有很多方法可以根据您拥有的团队和想要的学习成果来改变游戏,但是游戏的基本流程是所有人共有的。”
艾玛·霍普金森火花

我们为什么制作游戏?

怎么玩游戏?

伦敦

101种方式Limited
城市路145号
伦敦
EC1V 1AZ
英国

阿姆斯特丹

101种方式BV
Weesperstraat 61-105
1018 VN阿姆斯特丹
荷兰

联系我们

如果您想与101 Ways的团队之一联系,请填写以下表格或给我们发送电子邮件: contact-us@101ways.com.