与船员的对话:认识Sanneke Ringeling

荷兰的第二个出色成员’团队(可以说是最可笑的)是 Sanneke Ringeling.  Tasked with managing the 101种方式brand 和 communities: IWOMM, WTF, 区域一起跳,说桑内克(Sanneke)​​比她还忙了几个月,这是一个轻描淡写的说法。幸运的是,这还涉及至少三个圣诞晚会,以增加荷兰人的勇气。并不是有经验的领导者,狂热的读者和未来的水晶治疗师都需要它。
因此,在社区建设,活动组织和确保我们的商品达到最佳状态(环保木充电器,有人吗?)之间,她让我深入研究了自己的生活,职业道路以及真正令她恐惧的地方。 N.B.它’比您想象的还要有趣。从字面上看。
嗨,桑内克,非常热烈的欢迎,尽管您’现在几乎是家具的一部分!告诉我你’自2018年9月开始以来,您一直在做101种方式吗?
正如您所说,我工作中最重要的部分是在我们所居住的国家/地区中建立社区。’M负责在每个市场适应101 Ways品牌,并确保公司的价值观在全球得到转化。
你以前在做什么
在过去的15年中,我曾在多家公司工作,从科技初创公司到Yelp(美国最大,最值得信赖的评论平台)。我一直负责通过社区建设来发展品牌。我的职务涵盖了从活动组织到国际扩张的所有事务,从制定品牌战略到重写内部通讯(剧本)。我担任过许多不同的职务,但共同的话题是与最终用户互动。确保听到他们的声音,以便我们采取行动并进行更改以满足他们的需求。
是什么让您想加入101 Ways?
绝对是在这里工作的人。公司的价值观和使命。虽然我不是一个“高科技”人,但我喜欢101 Ways对人和个性化技术的热情。凯利(Kelly)雄心勃勃,视野清晰,并创造了一种我相信的出色的商业模式。当他为我提供他的火箭飞船的座位时,您不必问它是哪个座位,您可以说是肯定的,然后看看您要坐到哪里!
如果您必须使用三个词来描述为什么’非常适合101种方式,它们将是什么?
积极,平易近人和真实。
阿姆斯特丹扩张最让您兴奋的是什么?
建立关于如何在荷兰市场开展咨询服务的新思路。他们周围有一种消极的氛围,因为人们认为咨询师的薪水过高,无法做“有趣”的事情然后离开。因此,它们并不受欢迎。
我相信101 Ways是成为真正合作伙伴并共同解决问题的正确方法。作为顾问,这很棒,因为您是志同道合的专家社区的一员。您仍然可以做自己的事情,享受为自己工作的好处。但至关重要的是,您并不孤单。
360不同° 方法–找到薄弱点,制定正确的策略并解决问题–和阿姆斯特丹的新概念,但意义非凡。能够参与此旅程是一种荣幸。
如今,每个人都在谈论指导,您对此有何看法?蓬松还是必要?
必要性。我有两个导师。这听起来可能很奇怪,但首先是我的母亲蒂内克。她比其他人更了解我,因此提出了正确的问题,将我赶出了自己的舒适范围。在生活中和初创公司中移动了很多东西,事情发展很快。我的母亲始终坚持我的立场,并与我的直觉保持一致,以便我做出正确的选择。
专业上 科琳·柯蒂斯(Colleen Curtis),我在Yelp的六年经理是我的另一位导师。她只会说我的语言,非常专心,无所畏惧的领导者,真正了解我。她教我成为经理的意义。当您是一名导师时,您很荣幸能在人们的职业生涯中帮助他们,确定他们的优点和缺点,并了解他们的个性以指导他们度过职业生涯。 Colleen在Yelp和其他地方为我做到了;我欠她很多我们也成为了很好的朋友,这很罕见,但很棒。
在支付方面,我更是团队中员工的指导者,而不是经理。推动他们前进并帮助他们做出职业决定。在我的同事中, 卡米拉 在哥本哈根经营Yelp。她是博客作者,影响者和华夫饼女王!一开始,在一点点推动和支持下,她现在编写了自己的华夫饼干食谱,该手册已被翻译成多种语言。我为她感到骄傲。看到别人的成功对我来说是难以满足的。
告诉我们一个有趣的事实,没人知道你吗?
我真的很害怕小丑。我喜欢恐怖电影,但无法处理“ It”之类的问题。您看不到微笑的背后;完全吓到我了!
除此之外,我曾经是巴黎桥的初级冠军,那时我10岁。我精力充沛,处处都有想法,建议我的父母给我一个爱好,包括制定策略和玩游戏。事实证明这是一个很好的建议。也许我应该把桥带回去,然后再变凉[笑]。
人们在攀登职业阶梯时面临的困难越来越开放。在陈规定型的男性科技世界中,您如何找到一名女性? 
我一直在技术的社区和人方面,所以我没有遇到任何困难,因为它实际上是女性主导的地区。我从未去过或见过这样的情况:女性的影响(或与此相关的文化差异)成为问题。也许我很幸运,或者只是拒绝接受不同的待遇。我还优先考虑招聘最合适的人选,无论其性别如何。
但是,我的确意识到,科技公司的外部形象是“关闭”的。尤其是根据个人经验,我遇到了业内最周到,最有趣,最讨厌和最热情的人。对于外界来说,它们通常被认为是无聊,书呆子和不善交际的。实际上这是完全相反的,所以我喜欢为技术人员服务并为技术人员服务。
您’显然对这个行业充满热情,但是您在业余时间会做什么而忘了工作,‘Swift’然后把它甩掉?
这听起来有些陈词滥调,但我从未做过像工作一样的工作,因为我一直热爱自己的工作。但 我有两个4岁和3岁漂亮,有趣,热爱生活的女儿,他们喜欢户外活动,因此我们可以在树林里散步或进行任何水上活动。如果我不和他们在一起,那么我喜欢和朋友和家人一起出去玩,赢得胜利,吃饭和跳舞!我也打坐,阅读很多书,并且正在研究治疗晶体。
您认为您的角色和更广泛的科技行业将面临什么挑战?
斗争总是一样的–我是公司方面的耐心传道者,在用户方面是听众。建立品牌知名度和/或社区时,人们期望通过举办一些活动立即获得成功,然后您会成倍增长。实际上,这需要很长时间。
我教他们如何以一种恋爱关系的方式去思考:你们见面,认识对方,亲吻,坠入爱河,同居,甚至可能结婚。三周内不会发生!特别是在阿姆斯特丹或柏林这样的城市(除非您是名人)。您需要花一些时间来建立网络和名称。这与质量有关。但是,花钱解决问题并获取数量太容易了。如果您进行互动,请倾听并忠于自己的价值观, 那是 当您获得质量时。
It’s a difficult thing for the tech industry to understand where everything needs to happen yesterday, but community building fits well with the 敏捷 philosophy. It’s always been a challenge in the wider industry to remain authentic. Many people shout about it, but so few are. I fell for 101种方式(and Yelp) because they are.
根据您的经验,您会给考虑技术职业的年轻人提供什么建议?
三件事:

  • 一物成为专家,但要广博知识;
  • 不要将自己与他人进行比较;和
  • 与导师和更多高级人建立关系,但也可以与您之间的一两个步骤建立与人的关系。

最后,如果您可以发明任何应用程序,那将是哪个?为什么? 
我自己的!我想发明一个应用程序,让您在购买和租赁房产时可以给邻居打分。
这将是客观的而不是庸俗的,或者是争执。例如,它可以让您知道您是否将与一个带孩子和宠物的家庭住在一起,以便在搬家时做出明智的选择。我相信不仅要建造砖块,还要建造房屋周围的气氛。
附言:该创意已获得版权,因此没有人可以接受,哈哈!但我会提出要约以帮助筹措资金并建立它-
 

在脸书上分享
Facebook
分享到Twitter
Twitter
在linkedin上分享
LinkedIn

发表评论

您r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

最近的帖子

文化,技能和能力//如何成为数据驱动型组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析,以改善数据驱动型决策创新:通过假设测试和学习来测试假设数据平台:获得新见解

Read More »

数据平台//如何成为更具数据驱动力的组织

这是我们关于“如何成为一个由数据驱动的更多组织”系列文章中的第四篇,我们将专注于数据平台。在这一点上,大多数人开始深入研究Data Lakes vs Data Warehouse的技术方面,但是我们想让我们回到一个更高的水平,并要求

Read More »

创新//如何成为更具数据驱动力的组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析以改善以数据为依据的决策制定创新:通过假设检验和学习来检验假设数据平台:获得新

Read More »

搜索博客

敏捷 Management Made Easy!

All About 敏捷

凯利·沃特斯(Kelly Waters)

“’Agile’ is one of the biggest buzzwords of the last decade. 敏捷 methods often come across as rather more complicated than they really are. This book is an attempt to unravel that complexity. To simplify the concepts. This book breaks the concepts into small bite-sized pieces that are easy to understand 和 easy to implement 和 delivers the message in a friendly 和 conversational style. Allaboutagile.com is one of the most popular blogs about agile on the web. ”

凯利·沃特斯

敏捷 101 is available to purchase. GAME ON!

敏捷 101

艾玛·霍普金森火花

“尽管有很多方法可以根据您拥有的团队和想要的学习成果来改变游戏,但是游戏的基本流程是所有人共有的。”
艾玛·霍普金森火花

我们为什么制作游戏?

怎么玩游戏?

伦敦

101种方式Limited
城市路145号
伦敦
EC1V 1AZ
英国

阿姆斯特丹

101种方式BV
Weesperstraat 61-105
1018 VN阿姆斯特丹
荷兰

联系我们

如果您想与101 Ways的团队之一联系,请填写以下表格或给我们发送电子邮件: contact-us@101ways.com.