WTF站起来–女人为什么要分享自己的故事

并非所有人都知道 ,但是当我少年时代离开学校后,我成为了一名专业音乐家。我是歌手和贝斯手,每周翻唱和演奏五个晚上。这很有趣,很努力,给了我比我认为的更多的可转移技能。
我可以携带一整套扬声器,放大器和齿轮装置,上下走火通道而不会伤害自己(不好玩),并且可以利用每一英寸的可用空间将齿轮装到货车或小型货车的后部。更不用说每晚仅凭道路地图甚至是A到Z(显示我的年龄)开车去不同的城镇。仅此一项就需要体力,耐力,解决问题和逻辑的能力。
我不知道有多少演出’ve done and songs I’已执行。可以追溯到30年前,大概有成千上万种,但我仍然发现广播中有一首歌时,我知道每个单词和每个音符。从而测试记忆,回忆,记笔记和学习能力。
18岁时是个体户,这意味着我要支付抵押贷款,自己做簿记并支付私人养老金。我知道,这很摇滚。但这确实涉及一流的组织,优先级和计划。
表演只是工作的一小部分,但我每天晚上那两个45分钟的课程所学到的技能不仅仅是唱歌和玩耍。用我的声音传达和唤起听众的情感;吸引一个充满成千上万陌生人的房间的注意,​​以及如何自信地展示自己–即使我没有感觉– took courage.
我仍然在乐队中表演,尽管’t pay the bills anymore. Now that I’m an 敏捷 coach / director however, you might think it was easy to start presenting at 我 etups and conferences with all that stage time behind 我 , but it wasn’t。我相信我无话可说。所以当我被问到时,我总是说 ‘no’.
然后,几年前,一位同行给了我一些建议:你就是世界’您最重要的专家。我们是奇特的生物,他们喜欢故事和个人观点,因为它们具有相关性。成为我的专家不会’并不是要告诉你我的生活。这意味着当我谈论某个话题时,我不会’不必引用教科书–我可以简单地分享一下我在该主题上的经验:’看过和听到过,什么使我感到困惑和启发我。
这些天我每当我说“是”’m邀请其发言,然后稍后查找主题。
那我为什么现在告诉你呢?因为
我相信演讲技巧非常重要。呈现不是’关于滑行甲板和到处都是陌生人的房间。演示是对话。您每天都出席。一对一,成组甚至在舞台上。我们需要能够为自己辩护并自信而清晰地表达自己的思想,这需要实践。

什么时候我们 WTF开始 就在一年前 国际妇女’s Day 2018年,我通过讲故事开启了第一场比赛。我如何从事技术工作,感到的挣扎和孤立以及职业发展到现在的境地。分享非常重要,因为这是我们首先成立该小组的核心原因:为工作环境之外的女性建立支持网络。
谈话后,几位妇女走近我,说这个故事多么熟悉。一世’我会承认,一年后,那对我来说是一个非常激动的时刻。那是我第一次’d经历过这种同志–特别是在高科技如此男性主导的情况下–整个职业生涯,即使是音乐家,也基本上与世隔绝。虽然至少我可以在可转让技能列表中增加自力更生和独立性!
考虑到这一点,我希望在2019年为WTF提出一项新计划。我们今年的第一场活动是关于公众演讲的主题,我们有一位出色的演讲者– 雷切尔·福勒(Rachel Fowler)  –他们通过非语言交流中的一些练习带领小组。我们还推出了新功能“ WTF站起来 ’;机会告诉 您的 故事,分享 您的 热情,并与总是愿意让您成功的听众交谈。 温迪·奥尔 是我们的第一个为此付出努力的社区成员,并谈到了弹性的价值。
从现在开始,WTF站起来将在所有活动中使用,我们’重新找志愿者说话。即使你’dd愿意,但很紧张,希望帮助“找到您的声音”,我们有整个WTF成员社区,他们将为您提供支持。
让我们站在一起!

在脸书上分享
Facebook
分享到Twitter
Twitter
在linkedin上分享
LinkedIn

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

最近的帖子

文化,技能和能力//如何成为数据驱动型组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析,以改善数据驱动型决策创新:通过假设测试和学习来测试假设数据平台:获得新见解

Read More »

数据平台//如何成为更具数据驱动力的组织

这是我们关于“如何成为一个由数据驱动的更多组织”系列文章中的第四篇,我们将专注于数据平台。在这一点上,大多数人开始深入研究Data Lakes vs Data Warehouse的技术方面,但是我们想让我们回到一个更高的水平,并要求

Read More »

创新//如何成为更具数据驱动力的组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析以改善以数据为依据的决策制定创新:通过假设检验和学习来检验假设数据平台:获得新

Read More »

搜索博客

敏捷 Management Made Easy!

All About 敏捷

凯利·沃特斯(Kelly Waters)

“’Agile’ is one of the biggest buzzwords of the last decade. 敏捷 我 thods often come across as rather more complicated than they really are. This book is an attempt to unravel that complexity. To simplify the concepts. This book breaks the concepts into small bite-sized pieces that are easy to understand and easy to implement and delivers the 我 ssage in a friendly and conversational style. Allaboutagile.com is one of the most popular blogs about agile on the web. ”

凯利·沃特斯

敏捷 101 is available to purchase. GAME ON!

敏捷 101

艾玛·霍普金森火花

“尽管有很多方法可以根据您拥有的团队和想要的学习成果来改变游戏,但是游戏的基本流程是所有人共有的。”
艾玛·霍普金森火花

我们为什么制作游戏?

怎么玩游戏?

联系我们

如果您想与101 Ways的团队之一联系,请填写以下表格或给我们发送电子邮件: contact-us@101ways.com.