为什么需要从高管驱动的开发中消除恐惧

我最近一直在和几个人谈论行业流行语。作为描述不断变化的一种手段,测试驱动开发(TDD)上的模拟变体似乎越来越多–而且有些错误 –发展背后的驱动因素。
我们都知道数字产业着迷于
首字母缩写词他们被接受和使用 可互换地表达想法或理想。例如,XP不仅指“极限编程”的做法–它代表了行业的一场革命。因此,通过使用人们以前从未听过的首字母缩略词来吸引人们的注意力,并使用它来引发有关新想法或新方法的对话是很容易的。

什么是高管驱动的开发?
现在有一些陈词滥调变得司空见惯:

  • MDD–“抵押驱动的开发”– def。 只对获得报酬感兴趣的团队/团队成员;和 
  • CVDD– ‘简历驱动的开发’ – def。 仅对下一个职业发展机会感兴趣的团队/团队成员,因此他们可以提高自己的简历。

我最近创造了一个(但我肯定不是第一个使用)是描述我在市场上反复看到的一种不受欢迎的情况:

  • EDD– ‘执行驱动开发’ – def。 高管们开始告诉他们的工程师的地方 什么 要做,但不是 为什么.  

EDD是HIPPO(最高薪人士)的变体’s Opinion –是的,另一个缩写)原则–进行某项工作的原因归结为:“因为X这么说”。它已成为一种反模式。 X通常是CEO,MD,董事等。具有组织权力或动员团队能力的任何人。
在某些情况下,这种方法有效–Facebook是一个很好的例子。但这也是独角兽。马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的开发团队在被告知要构建该平台时不知不觉地信任了他,而不知道它是否会起飞。幸运的是,他(和他们)做到了,但是盲目的信任并不是可靠的动机。
通过恐惧激励
在我所看到的所有情况下,EDD背后的主要诱因是恐惧:害怕高年级的人,害怕接受不好的评价甚至害怕失业。
高管们自己可能出于恐惧而行动。常常会发现授权人是较高法令的渠道,也可能是被告知“去做,否则’。这通常表现为任意期限,似乎是凭空抽签的。仍然坚信时间目标是一个激励因素。众所周知,在不增加交付团队能力的情况下确定日期和可交付成果是一场失败的战斗。截止日期变成了敌人,随着它越来越近,恐惧进一步加剧。
我经常看到的另一种策略是通过提及“董事会”产生恐惧。 “董事会期望在第一季度实现预期”或“董事会明年不批准”的短语’如果很快就降价”。团队不知道这些人是谁,只是他们很重要,因此不能告诉他们“不”。通过允许这种先入为主的观念,高管无法有效地领导。他/她的实际工作是管理“董事会”的期望,并与团队核实,对他们的要求实际上是可以实现的 之前 致力于任何事情。
尽管不需要说明,但在发展情况下继续通过恐惧来激发动机这一事实意味着,它需要更多的关注。当我说恐惧是构建软件的可怕动机时,我从经验出发,因为也许会产生相反的效果,这不足为奇。作为一名前开发人员(并认识其他处于类似职位的开发人员),当恐惧成为等式的一部分时,您的输出就会遭受损失。交付几乎总是很匆忙,因为您愿意放弃三个S中的至少两个(安全性,稳定性和可伸缩性)来完成它。该软件很少具有可识别的质量。
灵感是关键
除了基于恐惧的EDD,还有其他选择吗?绝对。作为我的一个朋友,他最近加入了一家社交媒体巨头,担任产品经理,对我说:我现在的工作是传福音50%”。 (正确地)花费了他一半的精力说服他的开发团队相信他们正在构建的东西。他花时间制定和传达自己的愿景,直到他的团队理解并希望与大家分享。因此,它成为一种选择–团队可以自由决定是否对他热烈拥护的产品进行研究。
将此应用到EDD并不困难,只需要
一种不同的方法。和一点勇气。 与其指示团队做某事,因为有人说了些高级话,它更明智–我相信有必要–分享原因
为什么。正如Simon Sinek深入解释的那样 这里,当人们希望获得与高级管理层相同的结果时,绩效水平会更高。
至关重要的是,任何真正相信做/建立/发展自己的愿景的高管都应该毫无疑问地传达原因。如果他们做不到,那么他们就不会相信,也不应强迫其他人也这么做。
改变你的方法
如果您被告知要遵循EDD方法的开发人员,请说服自己。对询问的人来说,原因可能很明显,可能是他们也被告知“因为X这么说了”,但您是在挑战他们以激励自己,这是一件好事。您是在给他们提供分享或创建愿景的机会,希望这些愿景可以使您致力于自己真正相信的事情。或者,如果您是EDD中的E–准备(并愿意)激发人们去做您对他们的要求,这确实很重要。

在脸书上分享
Facebook
分享到Twitter
Twitter
在linkedin上分享
LinkedIn

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

最近的帖子

文化,技能和能力//如何成为数据驱动型组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析,以改善数据驱动型决策创新:通过假设测试和学习来测试假设数据平台:获得新见解

Read More »

数据平台//如何成为更具数据驱动力的组织

这是我们关于“如何成为一个由数据驱动的更多组织”系列文章中的第四篇,我们将专注于数据平台。在这一点上,大多数人开始深入研究Data Lakes vs Data Warehouse的技术方面,但是我们想让我们回到一个更高的水平,并要求

Read More »

创新//如何成为更具数据驱动力的组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析以改善以数据为依据的决策制定创新:通过假设检验和学习来检验假设数据平台:获得新

Read More »

搜索博客

敏捷 Management Made Easy!

All About 敏捷

凯利·沃特斯(Kelly Waters)

“’Agile’ is one of the biggest buzzwords of the last decade. 敏捷 methods often come across as rather more complicated than they really are. This book is an attempt to unravel that complexity. To simplify the concepts. This book breaks the concepts into small bite-sized pieces that are easy to understand and easy to implement and delivers the message in a friendly and conversational style. Allaboutagile.com is one of the most popular blogs about agile on the web. ”

凯利·沃特斯

敏捷 101 is available to purchase. GAME ON!

敏捷 101

艾玛·霍普金森火花

“尽管有很多方法可以根据您拥有的团队和想要的学习成果来改变游戏,但是游戏的基本流程是所有人共有的。”
艾玛·霍普金森火花

我们为什么制作游戏?

怎么玩游戏?

伦敦

101种方式Limited
城市路145号
伦敦
EC1V 1AZ
英国

阿姆斯特丹

101种方式BV
Weesperstraat 61-105
1018 VN阿姆斯特丹
荷兰

联系我们

如果您想与101 Ways的团队之一联系,请填写以下表格或给我们发送电子邮件: contact-us@101ways.com.