彼得·安德烈(Peter Andre)教我的焦虑症

我一生都在焦虑不安,
但是直到十年前,我才知道 就是这样奇怪的是,我要彼得·安德烈(Peter Andre)对此表示感谢。可以合理地假设,在Insania之后的另一张图表卷土重来/整个新世界的翻拍足以引起噩梦,但事实并非如此。’t that.

从前,我在ITV担任高级开发人员。在那里,我正在观看GMTV的现场录音,彼得·安德烈(Peter Andre)被坐在沙发上谈论他的心理健康斗争。当他描述自己经历惊恐发作的经历时,我看着,着迷。当我意识到自己也这样做时,一个灯泡在我的头上开了。
最后,我以自己的感受而得名。
看着一个人如此坦率地谈论自己的感受,然后感到难忘。如今,焦虑症已成为心理健康的时代精神,尽管有大量关于这一主题的思想作品,但男性仍然是少数派作家或演说家。当 统计 显示:

  • 12.5%的男性患有精神健康问题;
  • 男人戒酒或吸毒的可能性是女人的三倍。
  • 与女性相比,男性接受心理治疗的可能性较小,仅占转诊IAPT的36%(改善获得心理治疗的机会);和
  • 所有自杀中的76%是男性。

虽然我现在知道我所担心的是什么,但是当您不是一个光头滑的,六头pack的名人,并通过与大众分享您的生活细节而赚取数百万美元时,谈论它仍然不容易。
从2018年年底开始,我从承包转向咨询服务时又开始挣扎,需要在四个不同的客户群进行现场服务。在大约六个月的时间里,我每天都在醒来,却不知道自己应该在哪里/什么时候出现,这真是令人难以置信的压力。我们工作的本质是处理功能障碍,上下文切换的精神负担变得势不可挡。因为我一直在进行前瞻性规划,然后再进行下一件事情,所以几乎不可能完全集中精力并致力于一件事情。总部成为避风港的101种方式;我可以“隐藏”的地方。
我担心自己无法应付,因此我尝试自己应对,但这不仅影响了我的工作生活,也影响了我的家庭生活。我真的变得焦躁不安,失去了睡眠,这意味着我一直处于困境。我有两个6岁和8岁的好孩子,热闹非凡,让我很难接受的是,我对他们的耐心要小一些,而且保险丝较短。
我的胸口每天都在紧张,直到感觉到被困住了,不知道该怎么办。花了很多勇气,但最终我与高级管理层谈了自己的担忧。首先,我需要知道自己的工作方式是否正常,或者仅仅是我无法管理?幸运的是,我们的首席执行官凯利(Kelly)真的很支持我,也很友善,他解释说这是缺乏稳定性时会发生什么的征兆。分担负担,最重要的是感到能够与同事和家人谈论此事,这让我感觉好多了。但是我知道事情并没有那么简单,我还需要制定长期的策略来应对(而不是如果)再次抬起头来的焦虑。
与治疗师交谈后,我意识到我可以做些事情来再次控制自己。很明显,我需要纠正自己的工作/生活平衡,保持日常锻炼变得非常重要。我优先安排去健身房或早上跑步,晚上每周两次参加柔术课程。柔术专门帮助我专注于一件事情几个小时。搅动我大脑的其他一切都消失了。
在工作中,我能够将客户数量减少到可管理的负载,并且如果有特定区域,–例如项目的商业方面,而不是技术方面–在需要帮助的地方,我感到可以与具有更多专业知识的同事联系,他们会为我提供支持,反之亦然。
焦虑会影响任何人。但这并不是问题的全部,也无法分享您对此的感受,尤其是对于男性而言。寻求帮助并不弱–没有人期望您一个人做。我希望分享我的故事有助于打破这种禁忌,因为当另一个名人(鲍勃·霍斯金斯(Bob Hoskins))开玩笑时,这确实是“ 好聊 ’。

在脸书上分享
Facebook
分享到Twitter
Twitter
在linkedin上分享
LinkedIn

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

最近的帖子

文化,技能和能力//如何成为数据驱动型组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析,以改善数据驱动型决策创新:通过假设测试和学习来测试假设数据平台:获得新见解

Read More »

数据平台//如何成为更具数据驱动力的组织

这是我们关于“如何成为一个由数据驱动的更多组织”系列文章中的第四篇,我们将专注于数据平台。在这一点上,大多数人开始深入研究Data Lakes vs Data Warehouse的技术方面,但是我们想让我们回到一个更高的水平,并要求

Read More »

创新//如何成为更具数据驱动力的组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析以改善以数据为依据的决策制定创新:通过假设检验和学习来检验假设数据平台:获得新

Read More »

搜索博客

敏捷 Management Made Easy!

All About 敏捷

凯利·沃特斯(Kelly Waters)

“’Agile’ is one of the biggest buzzwords of the last decade. 敏捷 methods often come across as rather more complicated than they really are. This book is an attempt to unravel that complexity. To simplify the concepts. This book breaks the concepts into small bite-sized pieces that are easy to understand and easy to implement and delivers the message in a friendly and conversational style. Allaboutagile.com is one of the most popular blogs about agile on the web. ”

凯利·沃特斯

敏捷 101 is available to purchase. GAME ON!

敏捷 101

艾玛·霍普金森火花

“尽管有很多方法可以根据您拥有的团队和想要的学习成果来改变游戏,但是游戏的基本流程是所有人共有的。”
艾玛·霍普金森火花

我们为什么制作游戏?

怎么玩游戏?

联系我们

如果您想与101 Ways的团队之一联系,请填写以下表格或给我们发送电子邮件: contact-us@101ways.com.