与船员的对话:与约书亚·菲尔波特见面

原来我们是一个由才华横溢的技术专家组成的办公室–
从摇滚歌手通过
滑板手 (这是一件事情)暗黑破坏神魔术师。但是我们不想在这里停下来,所以在6月,我们决定将一名前职业足球运动员加入比赛。贝克汉姆显然很忙–关于购买土地并组建新的美国足球队的一些事情–所以我们把网撒到离家更近的地方,发现哈罗盖特最好的 约书亚·菲尔波特
在这里,我们讨论’北方,科技超载,以及他如何’即将为101种方式增添趣味’ life.
您好乔什,欢迎来到101 Ways。告诉我们您作为英国客户合作伙伴的新角色吗?
我是英国北部的新客户合作伙伴。在伦敦和阿姆斯特丹取得了惊人的增长之后,我们正在扩展到英国其他地区,并希望效仿这一成功。因此,我的职责是启动业务模型并与潜在的顾问和客户建立联系。我很激动。
作为我们英国北部团队的第一人,您将有很大的机会推动品牌前进并开辟新道路。如何看待自己利用已经取得的成就?
我觉得整个总部的工作人员都雄心勃勃,并在个人和团队层面上都为成功而努力。这反映在更广泛的“ 101种方式”文化中,该文化使人们能够通过自身生存而繁荣。我是一个有自己的志向和抱负的人,因此认为在此方面很合适。我已经在技术行业取得了很多成功,因此我可以就表象如何以及我对北方技术市场的了解,提出不同的看法。 
So, what drew you to 101种方式in the first place?
我一直都知道101 Ways享有很高的声誉,因此它是我想工作的地方。现在我’我加入了,很明显,我周围都是伟大,聪明的人,他们做的很棒,很聪明的事,我为此而感到自豪。 
在进入IT领域之前,您曾是一名职业足球运动员,经历了一段非常有趣的职业道路–您如何看待这如何影响您的技能和经验?
我在离开学校 16岁,并直接进入专业环境,因此我风度翩翩而富有弹性的事实为我提供了很大帮助。从很小的时候开始,我就领导和管理团队,这些团队的同事年龄较小或两倍大,他们’都成功了。重要的是,无论员工资历高低,都应一视同仁。
当我开始担任IT专家时,我进步很快,最终成为一家全球敏捷咨询公司的销售主管。我在短时间内学到了很多东西;主要是好事,但当我尝试的战术不一定能奏效时,如何快速失败也是如此。发生这种情况时,我进行了调整并改变了方法,以获取所需的结果。这是关于拥有灵活的态度和精神,我认为这对于成为有效的客户合作伙伴来说是很有利的。
什么报价最能引起您的共鸣?
人才不能胜任,努力工作胜过人才’t work hard.”,蒂姆·诺克(Tim Notke)
您如何看待推动101 Ways并成为欧洲最受欢迎的技术咨询公司的角色? 
客户合作伙伴角色对于为公司的未来奠定坚实的基础至关重要。对于客户而言,本质上我们是101 Ways的面孔,因为这是我们敞开大门并发展关系的工作。客户合作伙伴会通过一系列令人振奋的项目来参与其中,并通过网络和/或从已经见证了我们能力和证书的人的推荐中结识新的初创公司。这是一个绝佳的机会,可以帮助组织通过真正的合作伙伴关系发展。 
您是否担心世界达到“尖端技术”?事情到了解决我们最初创建的技术问题的地步?
101种方式 使初创公司成为成熟的公司,但我们也可以帮助蓬勃发展的企业利用技术来确保世界在更加人道主义和经济的水平上发展。 
毫不奇怪,我的主要爱好是足球,而且我认为技术实际上可以鼓励健康积极的生活方式。虚拟现实和增强现实技术可以使人们四处走动,而不必迷恋在沙发上狂饮的看电视。以Wii Sport为例,当时是一个启示–儿童和成人都在跳来跳去,以前所未有的方式跳动着心脏。  
我们需要改变为什么这样做的态度’的使用,并变得更加注重社会企业。人们的价值观现在由于技术而有所不同。如果以正确的方式接受它,那就太好了。这不仅与需求有关,而且与机会有关 –人们有钱有钱,时间却很穷;技术使每个人都可以更方便地使用。  
在完全数字化的世界中成长的孩子不知道他们没有过的东西。有青少年在建设技术业务,这简直令人难以置信–这只是前几代人无法使用的。 
因此,对于所有所谓的“坏”事物,我们需要记住,它赋予人类旅行和工作,预防和治愈疾病以及进行全球交流的能力。这是一件奇妙的事情,最终将发生社会和文化变革,以体现这一点。 
告诉我们一个有趣的事实,没人知道你吗?
我是Spice Girls壁橱的粉丝;我什至在VHS上拥有这部电影。我最喜欢的是吓人的香料。 [我请乔希(Josh)迅速给他们起名字]。如果您需要的话,我也知道他们的住所和鞋子的尺码? [笑]
是什么让您保持动力? 
知道我’一部分更大的东西。我是做人–我喜欢做和修理事情;如果我可以通过提供解决方案或服务来解决问题,那会让我很高兴
您想在工作之余忘记工作吗? 
通常:足球,社交,去健身房。我也是一个真正的美食家,我的妻子利兹(Lizzie)和我正在研究米其林星级餐馆的清单,并在我们想要自娱自乐时挑选一家。到目前为止,我最喜欢的是 L’约翰·罗布雄工作室 在巴黎–我们有一个八道菜的品尝菜单,这是世界之外的。 
您认为您的角色和整个行业都将面临什么挑战?
在角色本身中,创造一个前所未有的存在。 101种方式 最初是一家以伦敦为中心的公司,周围环绕着巨大的网络,可带来巨大的机遇。这是一个向北移动的激动人心的时刻,因为我们有机会探索未开发的领土,但是会有竞争。我肯定会接受挑战。 
在更广泛的问题上,IR35曾经被提及过很多次,但是我们肯定会看到预算和支出发生了变化。当然,我讨厌谈论英国脱欧。这带来了很多不确定性,因此企业再次变得更加谨慎,因此不愿批准可能有助于我们进行导航的项目。但是对于我们来说,这也是一条学习曲线,因为我们试图利用它实际上可能创造的新机会。 
用三个词告诉我为什么您很适合101 Ways?
我是北方的[微笑],见识又有趣。 
如果您可以发明任何应用,那会是什么?
与时间旅行有关。也许是读心术的应用程序,因为我认为最好知道什么’当人们做出某些决定时,它就会在人们的大脑中奔跑!但是显然,您还需要在通知使您生气之前将其静音。… 
最后,您希望告诉/将要考虑的那些建议中的一项建议是什么? 
建立网络并与您的人脉建立牢固的关系–您永远不知道何时需要它们。
有了这个,他就离开了家。 

在脸书上分享
Facebook
分享到Twitter
Twitter
在linkedin上分享
LinkedIn

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

最近的帖子

文化,技能和能力//如何成为数据驱动型组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析,以改善数据驱动型决策创新:通过假设测试和学习来测试假设数据平台:获得新见解

Read More »

数据平台//如何成为更具数据驱动力的组织

这是我们关于“如何成为一个由数据驱动的更多组织”系列文章中的第四篇,我们将专注于数据平台。在这一点上,大多数人开始深入研究Data Lakes vs Data Warehouse的技术方面,但是我们想让我们回到一个更高的水平,并要求

Read More »

创新//如何成为更具数据驱动力的组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析以改善以数据为依据的决策制定创新:通过假设检验和学习来检验假设数据平台:获得新

Read More »

搜索博客

敏捷 Management Made Easy!

All About 敏捷

凯利·沃特斯(Kelly Waters)

“’Agile’ is one of the biggest buzzwords of the last decade. 敏捷 methods often come across as rather more complicated than they really are. This book is an attempt to unravel that complexity. To simplify the concepts. This book breaks the concepts into small bite-sized pieces that are easy to understand and easy to implement and delivers the message in a friendly and conversational style. Allaboutagile.com is one of the most popular blogs about agile on the web. ”

凯利·沃特斯

敏捷 101 is available to purchase. GAME ON!

敏捷 101

艾玛·霍普金森火花

“尽管有很多方法可以根据您拥有的团队和想要的学习成果来改变游戏,但是游戏的基本流程是所有人共有的。”
艾玛·霍普金森火花

我们为什么制作游戏?

怎么玩游戏?

联系我们

如果您想与101 Ways的团队之一联系,请填写以下表格或给我们发送电子邮件: contact-us@101ways.com.