与船员的对话:与Marcel van Benthem见面

It’很久以来,我们终于可以兴奋并分享有关马塞尔·范·本汉姆(Marcel van Bentham)加入我们担任101 Ways荷兰公司总经理的消息!
在这里,经验丰富的商业经理和获得认证的Scrum Master会通过策略,扩展和错误,桑拿等与我交谈?请享用。
嗨,马塞尔,欢迎来到101路。告诉我们您担任MD的新角色
The 荷兰’ 101种方式branch?

嗨!我已加入荷兰分公司的负责人的职务,是实现荷兰分公司发展和壮大的角色。荷兰办事处还负责(现在)其他欧盟客户,例如瑞士,我们在苏黎世拥有丰富的业务。随着我们在欧洲大陆的成长,荷兰办事处的团队也将随之发展。 
您是在成长阶段加入团队的,您如何看待自己在推动事情发展和塑造团队?
从90年代中期开始,我就一直在荷兰IT咨询行业工作。我从中获得的网络和经验将对推动事情发展有很大的帮助。
在担任Xebia之前,我负责一个由45位顾问组成的团队。大约十年前,我刚开始时只有五个人,所以成立了这个团队,所以我习惯于建立团队并帮助组织发展。我喜欢这样做,所以我想这是我的基因! --
So, what drew you to 101种方式in the first place? 
文化,人员和商业模式。
如前所述,您在以前的公司工作了多年,帮助他们建立和扩展了从小型初创公司到知名和受人尊敬的业务的范围。在那段时间,您的职业生涯最高?它如何塑造您的领导风格?
职业生涯的高潮是与ING银行董事会达成交易,开始从传统银行转变为按照“ Spotify模式”(在部落和班级等)组织和工作的银行。这是一个非常引人注目的项目,其基础文化发生了很大的变化,并且在欧洲尚属首次。与ING在所有级别上的紧密合作花费了大约三年的时间。 
Xebia的成长历程使我了解到,在变革的各个阶段中,您需要领导的不同方面来推动事情前进。有些方面能引起我共鸣,有些则不会。这些年来,我对自己有了更好的了解,并且知道了自己的长处和短处(或者更确切地说,是激情和兴趣较小的领域)。我还学会了何时寻求帮助,而不会为此感到羞耻。即使您承担某些职责和要求,每个人都需要帮助。
哪句话最能引起您的共鸣?
我是一个务实的人,不喜欢引用,否则往往会忘记它们!
您如何看待推动101 Ways并成为欧洲最受欢迎的技术咨询公司的角色? 
在荷兰,瑞士以及可能在欧盟的另一个国家扩展业务。因此,主要是在实现增长的同时保持对公司文化和价值观的忠诚。
告诉我们一个有趣的事实,没人知道你吗?
我是一个透明的家伙,没有太多秘密!话虽如此,没有多少人知道我有一天想在法国购买自己的城堡或农舍,把它改成B&B,过上安静祥和的生活!
是什么促使您继续做自己的事情? 
取得成果并与我们公司的员工合作
您想在工作之余忘记工作吗? 
我在后花园有一个户外桑拿浴室,我经常光顾;它使我保持健康,并帮助我放松。 我还在比赛中打网球。最重要的是,我有三个16、14和11岁的孩子,让我保持警惕!
您认为您的角色和整个行业都将面临什么挑战?
当我们在这些空前的时代中度过时,事情显然每天都在变化。但是在Covid-19之前的时代,我会说:证明IT行业在日常生活中的价值,而不仅仅是支持复杂的系统。这实际上意味着通过使事情变得更容易和更容易获得来帮助普通消费者。 
在我的角色中,主要的“挑战”是扩大客户群并提高对101 Ways品牌和荷兰价值的认识。它’这是一个令人兴奋的挑战!
改善技术行业的包容性和多样性是一项持续的挑战,也是我们希望协助的挑战。您对效果良好(或相反!)的计划有何经验?
在我以前在Xebia担任职务时,我的部门在某个时刻由所有人员组成。我真的挑战自己,要找到两个最好的女顾问并雇用他们。这是我们团队内发生更大变化的开始。人们很少关注自我,而更多地关注合作。最终,这两位伟大的女性帮助我从他们的网络及其他领域聘用了更多伟大的女性。 
到我离开时,我的团队中只有三分之一的女性,这极大地改善了公司/团队的文化和氛围,以及人们之间的协作方式。它也由来自各行各业的人们组成,这带来了新的视角,这真是太棒了。例如,我的一名工作人员曾经是难民–他的经验使他在工作场所雄心勃勃。他一直热衷于为自己和家人做好事,并希望成就大事。他很高兴和他一起工作。 
告诉我为什么您很适合101 Ways?
务实,喜欢建立东西并与有抱负的人一起工作。 
如果您可以发明任何应用,那会是什么?
我非常喜欢《星际迷航》中的“斯科蒂让我振作起来”的想法。因此,一个使您能够在地球上任何地方出现或消失的应用程序都很好。
最后,您希望告诉/将要考虑的那些建议中的一项建议是什么? 
关注人,而不是技术!
如果您想进一步了解与您的合作如何帮助您的业务发展和繁荣,请与Marcel联系 这里

在脸书上分享
Facebook
分享到Twitter
Twitter
在linkedin上分享
LinkedIn

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

最近的帖子

文化,技能和能力//如何成为数据驱动型组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析,以改善数据驱动型决策创新:通过假设测试和学习来测试假设数据平台:获得新见解

Read More »

数据平台//如何成为更具数据驱动力的组织

这是我们关于“如何成为一个由数据驱动的更多组织”系列文章中的第四篇,我们将专注于数据平台。在这一点上,大多数人开始深入研究Data Lakes vs Data Warehouse的技术方面,但是我们想让我们回到一个更高的水平,并要求

Read More »

创新//如何成为更具数据驱动力的组织

在我们的白皮书“如何成为一个由数据驱动的组织中”,我们写了一个组织需要采取的五个步骤,它们是:成果:定义目标和指标以确保获得清晰和可衡量的结果分析:实施和共享分析以改善以数据为依据的决策制定创新:通过假设检验和学习来检验假设数据平台:获得新

Read More »

搜索博客

敏捷 Management Made Easy!

All About 敏捷

凯利·沃特斯(Kelly Waters)

“’Agile’ is one of the biggest buzzwords of the last decade. 敏捷 methods often come across as rather more complicated than they really are. This book is an attempt to unravel that complexity. To simplify the concepts. This book breaks the concepts into small bite-sized pieces that are easy to understand and easy to implement and delivers the message in a friendly and conversational style. Allaboutagile.com is one of the most popular blogs about agile on the web. ”

凯利·沃特斯

敏捷 101 is available to purchase. GAME ON!

敏捷 101

艾玛·霍普金森火花

“尽管有很多方法可以根据您拥有的团队和想要的学习成果来改变游戏,但是游戏的基本流程是所有人共有的。”
艾玛·霍普金森火花

我们为什么制作游戏?

怎么玩游戏?

伦敦

101种方式Limited
城市路145号
伦敦
EC1V 1AZ
英国

阿姆斯特丹

101种方式BV
Weesperstraat 61-105
1018 VN阿姆斯特丹
荷兰

联系我们

如果您想与101 Ways的团队之一联系,请填写以下表格或给我们发送电子邮件: contact-us@101ways.com.